Dekanat Ehingen-Ulm
Verbände
.
Dialogprozess
auf der Homepage des Katholischen Dekanats Ehingen-Ulm.

In Kirchengemeinden und katholischen Einrichtungen zeigt sich ein lebendiges und vielfältiges Zeugnis christlichen Lebens in unserer Zeit. Wir hoffen, dass Sie die Informationen, die Sie suchen, schnell und gut finden.

Matthias Hambücher, Dekan
Dr. Wolfgang Steffel, Dekanatsreferent

Frauenwallfahrt des Dekanates Ehingen-Ulm

Am Mittwoch, 7. Mai findet in der Pfarrkirche St. Blasius, Ehingen die traditionelle Dekanatsfrauenwallfahrt statt. Das Motto der 40. Wallfahrt lautet: „Maria - Urbild im Glauben“. Sie beginnt um 13.15 Uhr mit einem Rosenkranzgebet. Weihbischof Dr. Johannes Kreidler zelebriert die Wallfahrtsmesse um 14.00 Uhr. An den Gottesdienst schließt sich eine Prozession über die Untere Hauptstraße zur Liebfrauenkirche an. Dort wird den Frauen der eucharistische Segen gespendet. Danach ist Möglichkeit zur Begegnung im Hotel Adler. Veranstaltet wird die Frauenwallfahrt vom Kath. Frauenbund Ehingen für das gesamte Dekanat Ehingen-Ulm.
Nähere Informationen gibt es in der Dekanatsgeschäftsstelle unter Tel.: 0731/9206010 oder per Mail dekanat.eu@drs.de.